当前位置:首页 > 要闻快递

全国电力企业244项管理创新成果受到表彰

时间:[2007-09-10 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

    

     本网讯    由中电联于8月28-31日举办的全国电力行业管理创新成果现场交流与评审会,共评出创新成果244项,其中由中国南方电网有限责任公司超高压输电公司广州局创造的《电力企业安全生产四维度分析模型的研究与实施》等44项成果获一等奖,80项成果获二等奖,120项成果获三等奖。

      今年电力行业总共申报了261项成果。很多成果都是经过各集团公司、省电力行协、省电力公司优中选优后申报的,成果数量为近年来之最。与往年相比,创新成果的申报范围在扩大,一些往年从未开展申报工作的省今年也进行了创新成果的申报工作。特别是以集团公司、省电力公司名义申报的成果数量明显增多,表明管理成果创新得到了各级电力企业领导的重视。中电国际总经理李小琳不仅积极创造成果、参与发布,还给大会发来贺电,对大会的召开表示祝贺。

      成果创新发布会为各电力企业展示自己创新的成果、相互交流先进的管理方法搭建了平台。会议得到四川省电力公司的大力支持。

  全国电力企业管理现代化创新成果获奖名单

 

        
                                           中电联会员与企业工作部