当前位置:首页 > 要闻快递

第三届中国电力企业管理论坛在京举办

时间:[2007-10-16 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

    

      本网讯   10月12—13日,由中电联和中国大唐集团公司联合举办的第三届中国电力企业管理论坛在京举办。论坛主题是完善和提升电力企业绩效管理。
 
      中国电力企业联合会专职副理事长孙玉才作重要讲话。他说,电力体制改革以来,中电联在行业沟通与交流方面发挥了重要作用;电力企业也需要及时把握行业动向,学习、借鉴兄弟企业的先进经验;更需要逐步形成全行业相互学习、相互促进、共同发展的良好机制。作为行业协会组织,我们有责任在构建和谐电力行业、实现科学发展的进程中发挥更大的作用,中国电力企业论坛开创了很好的新模式。
 
      王永干秘书长在讲话中回顾了我国电力企业绩效管理模式的发展历程,指出电力企业的绩效管理正在不断适应电力发展与改革的新形势,取得了很大的突破与进步。面对不断发生变化的经营环境和提升企业绩效的巨大压力,电力企业具有强化绩效管理、提升企业绩效的巨大潜力。
                
 
                                               理事会工作部   会刊社