当前位置:首页 > 要闻快递

中电联新版网站春节前正式上线

时间:[2011-01-27 ] 信息来源:科技公司
作者:
浏览次数:

  在中电联领导的鼎力支持和各部门的积极配合下,对外联络部与科技公司半年来精诚合作,不断走访调研,克服种种技术难关,力保中国电力企业联合会新版网站于1月28日正式上线。

  1月27日,中电联召开专题办公会议。中电联秘书长王志轩出席会议并对网站改版工作提出宝贵意见。

  王志轩表示:中电联网站改版工作任务艰巨,但成绩可贺,达到了预先的改版目标。网站要本着为读者提供方便、为通讯员提供方便、为管理者提供方便的原则,继续不断完善创新。外联部及科技公司要做好后续的培训工作,同时保证网站内容的时效性与权威性。

  中电联新版网站页面简洁明快、布局合理,以中电联VI为基础确定了网站的整体色调。对旧版网站的原有栏目进行了整合,增加了中电联信息发布、能源与电力统计等权威栏目,强化了品牌服务项目版块的作用。视频及图片的处理功能更加强大,增加全文搜索功能,使网站更具观赏性、可读性、便利性。增设通讯员园地,拓宽了网站稿件来源渠道。重新设计各部门二级页面,以适应部门业务调整后的需要,业务更明确突出,信息员使用起来更加方便易用。网站后台开辟了审核流程、统计、专家答疑及会员管理功能,加强了对网站信息的把关及管理力度,网站安全性也得到了有力保障。

  此次网站改版使中电联作为行业协会在信息服务方面力量大大加强,对于提升中电联整体形象起到了积极的推动作用。

  网站改版期间,外联部及科技公司得到了中电联各级领导的大力支持,各部门及兄弟单位予以密切配合,许多相关人员都为改版工作的不断推进付出了艰辛的努力。中电联网站在此对所有积极参与和关注网站改版工作的领导、同事及相关工作人员表示衷心感谢。外联部和科技公司也将继续并肩携手,努力提高网站质量,更好的为中电联及电力行业服务。同时欢迎社会各界为网站的改进提出更多的宝贵意见。