当前位置:首页 > 要闻快递

孙玉才会见国网企协许世辉一行

时间:[2011-02-23 ] 信息来源:中电联对外联络部
作者:
浏览次数:

    2月23日,党组书记、常务副理事长孙玉才在本部会见来访的国网企协副理事长、秘书长许世辉一行。党组成员、秘书长王志轩,副秘书长沈维春、欧阳昌裕参加会见,国网企协常务副秘书长王宏军、副秘书长任亚玲等一同来访。


pic01.JPG


    孙玉才对国网企协多年来对中电联的支持表示感谢。他说,国网企协成立以来,特别是中电联第五届理事会成立以来,双方加强沟通联系,各方面的交流合作不断深化。
    孙玉才从协会服务能力建设、重大课题研究、节能减排、行业文化建设、国际合作、重大活动组织以及中电联自身建设等方面,介绍了中电联2011年的重点工作思路,并希望能够与国网企协加大合作力度,共同促进行业的健康发展。
    许世辉简要介绍了国网企协的工作,并代表国网企协对中电联多年来的工作支持表示感谢。他指出,多年来,中电联工作成绩得到行业认可,工作成效显著,国网企协将一如既往地的支持中电联的工作,为促进电力行业科学发展做出新的更大的贡献。
    理事会办公厅、对外联络部相关负责同志参加会见。