当前位置:首页 > 要闻快递

刘顺达会见新疆金风科技公司董事长武钢

时间:[2011-03-03 ] 信息来源:大唐集团公司
作者:
浏览次数:

  2月22日,集团公司董事长、党组书记刘顺达在集团公司本部会见了来访的新疆金风科技股份有限公司董事长兼CEO武钢一行。

  刘顺达在会谈中对武钢一行的来访表示欢迎,并对金风科技多年来对大唐风电发展的支持表示感谢。刘顺达指出,金风科技是国内领先的风力发电机组制造商和风电整体解决方案提供商,希望双方在今后的合作中共同研究解决风机的效率与效益等问题,并在风电开发、进军国际市场、培养风电人才等方面进一步加强合作,同时也希望金风科技与大唐新能源公司开展对标管理,实现共同发展。

  武钢对大唐新能源股份有限公司在香港上市表示祝贺,并介绍了金风科技风电设备的技术研发、生产能力和售后服务的最新情况。武钢表示,金风科技在扩大产能的同时更加注重风机质量,希望在今后的发展过程中继续得到大唐集团公司的信赖与支持。同时,在“走出去”方面,希望以多种方式与大唐集团公司展开合作,共同开拓海外市场。

  会谈中,大唐新能源股份有限公司副总经理张勋奎介绍了大唐新能源公司今后的发展战略和思路。

  新疆金风科技股份有限公司副总裁曹志刚、总工程师崔新维,集团公司总经理工作部主任王欣、规划发展部主任殷立等参加了会见。