当前位置:首页 > 要闻快递

中电联技经中心举办“兴业之道”企业文化发布会

时间:[2013-07-29 ] 信息来源:中电联电力建设技术经济咨询中心
作者:张新红
浏览次数:

1副本.jpg
“兴业之道”企业文化发布会主席台 

  2013年7月26日,技经中心举办了企业文化建设成果“兴业之道”手册发布会,积极配合中电联向电力企业倡议的“7.26”中国电力主题日“美丽中国,绿色电力”专题活动。中电联专职副理事长、党组成员、机关党委书记魏昭峰,中电联副秘书长、机关党委副书记、人力资源部主任孙永安,中电联副秘书长、办公厅主任沈维春,中电联办公厅副主任张志锋,中国企业文化研究会常务副理事长华锐等领导到会祝贺。技经中心党总支成员及全体员工参加了会议。会议由技经中心党总支副书记黄成刚主持。

2副本.jpg
魏昭峰专职副理事长在技经中心企业文化发布会上做重要讲话

  技经中心党总支书记崔照胜致辞,并介绍了技经中心企业文化建设的基本情况。他讲到,“兴业之道”是技经中心这几年经营管理实践的结晶,是我们不断调整、创新、规范核心业务行为的高度总结,是我们全体员工敬业爱岗、诚信服务电力行业的真实写照。企业文化建设要开花结果,要落地生根,就要重点抓好三方面工作:一是如何落地,就是搞培训,推案例、讲故事、建机制、办内刊;二是落地保障,就是做示范、倡沟通、暖人心;三是落地助力,就是建立网络、做目视、借外力、广传播、搞活动。我们相信,定将企业文化落地生根,请全体技经人以主人翁的姿态积极加入到企业文化建设中来,不辱“助推电业进步、服务经济社会”的光荣使命。

3副本.jpg
技经中心全体员工参加企业文化发布会

  魏昭峰副理事长肯定了技经中心在企业文化建设工作中取得的成绩,希望技经中心秉承“崇德尚智 求真务实”的核心价值观,践行“助推电业进步服务经济社会”的企业使命,发扬“敬业 乐业 专业 创业”的团队精神,加快建设“值得尊敬和信赖的电业咨询服务机构”的步伐,确保具有技经中心特色的企业文化百尺竿头,更上一层楼。

04副本.jpg
与会领导为技经中心各部门员工代表颁发“兴业之道”企业文化手册

  中国企业文化研究会华锐常务副理事长在“兴业之道”的凝练过程中给予了专业的指导。他希望技经中心能够稳步推进“兴业之道”的宣贯工作,促使技经中心各项事业“百炼成钢,光照胜利”。

DSC_0388副本.jpg
魏昭峰专职副理事长一行参观技经中心企业文化发布会书法展览