当前位置:首页 > 要闻快递

中电联举行党的群众路线教育实践活动专题党课报告会

时间:[2013-11-12 ] 信息来源:中电联党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
作者:郭培堂
浏览次数:

DSC_07031副本.JPG

    为深入推进中电联党的群众路线教育实践活动,根据中电联教育实践活动实施方案安排,11月11日,中电联举行党的群众路线教育实践活动专题党课报告会。中电联党组成员、专职副理事长、本部教育实践活动领导小组副组长魏昭峰作了“切实践行群众路线  服务行业科学发展”的专题党课报告。中电联副秘书长、机关党委副书记、本部教育实践活动领导小组成员孙永安主持报告会。

  魏昭峰同志回顾了中电联本部深入开展党的群众路线教育实践活动第一环节工作,阐述了正确理解和把握党的群众路线的内涵,指出加强电力行业自律管理与服务能力建设是中电联开展教育实践活动的重要任务。他强调,中电联党员干部要准确把握活动要求,找准中电联服务的“群众”在哪里,认真照“镜子”,找出工作中存在的问题,深入剖析自身存在的“四风”问题,把整改与加强“学习型、创新型、和谐型”本部建设相结合,把开展教育实践活动与促进电力工业转变发展方式结合起来,找准对照的标杆,真正查问题、找差距、明方向,把教育实践活动效果转化为推动工作的强大动力,为全面推进电力工业科学发展提供有力的支持和帮助。

  中电联本部全体党员、副处长以上非党员干部、入党积极分子参加了党课报告会。