当前位置:首页 > 要闻快递

李彦旭任粤电集团董事、党委副书记

时间:[2016-08-16 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  8月15日上午,粤电集团在广州总部召开新任职董事、党委副书记报到见面会,集团领导班子成员、总部各部门负责人和专职监事参加了会议。

  会上,粤电集团党委书记、董事长李灼贤代为宣读了关于李彦旭担任粤电集团董事、党委副书记的通知,并代表集团领导班子对李彦旭的到来表示欢迎。集团总经理、党委副书记黄镇海在会上表示,集团经营班子将团结一心,共同推进集团又好又快发展。随后,李彦旭进行了自我介绍,并作表态发言。

  据悉,李彦旭是此次省委组织部集中选配的23家省属企业专职党委副书记之一,也是唯一一位来自省属高校的领导干部。省委组织部集中选配省属企业专职党委副书记,是把全面从严治党要求落实到国有企业中去的重要举措,具有十分重要的意义,必将推动粤电集团党建工作迈上一个新的台阶。