当前位置:首页 > 要闻快递

刘振亚在京会见联合国副秘书长吴红波

时间:[2016-12-26 ] 信息来源:全球能源互联网发展合作组织
作者: 
浏览次数:

  12月23日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振亚在京会见来访的联合国副秘书长吴红波,双方就全球能源互联网发展和合作组织建设进行了深入交流。

103A0323.jpg

  刘振亚对吴红波的来访表示热烈欢迎,感谢他和联合国经济社会事务部对全球能源互联网发展合作组织的关心和支持。刘振亚介绍了全球能源互联网发展合作组织在国际交流合作、基础研究、工程项目以及自身建设等方面的最新进展和下一阶段的工作思路。刘振亚表示,全球能源互联网中国倡议已经在国际社会形成广泛共识,成为推动世界能源转型、引领绿色和清洁发展的一面旗帜。

  吴红波高度评价了全球能源互联网发展合作组织为落实全球能源互联网中国倡议所做的积极努力,并表示,将继续关注和支持全球能源互联网发展合作组织工作,共同推动全球能源互联网发展和务实合作。