当前位置:首页 > 要闻快递

多家电力企业获国家级管理创新奖

时间:[2017-04-07 ] 信息来源:中国电力报
作者: 
浏览次数:

  3月25日,“2017年全国企业管理创新大会”在北京举行。会上发布多项管理创新成果奖,多家电力企业榜上有名。据不完全统计,在今年获奖的243项成果中,电力企业斩获54个奖项。

  其中,中核集团公司系统的《支撑完全自主知识产权核电项目走出去的研发管理体系构建》获得一等奖,《“以提高核电接受度为目标”的公众沟通管理》等3项成果获得二等奖。国家电网公司系统《特大型电网企业追求卓越的“163”管理体系构建与实施》等3项成果获一等奖,《电网企业重大活动供电保障体系建设》等30项成果获二等奖。

  南方电网公司 《多方参与决策的区域电网规划建设管理》《供电企业基于客户信用评价的欠费风险管理》获二等奖。

  华能集团公司《电力集团公司集中精准采购管理》等2项成果获一等奖,华能国际电力股份有限公司日照电厂《以燃烧优化为核心的燃料全过程管理》等3项成果获二等奖。大唐集团公司《大型发电企业集团以战略为引领的全面创新管理》课题荣获一等奖,大唐江苏发电有限公司《火电企业以提质增效为目标的电煤全流程数字化管理》获得二等奖。中国电建集团海外投资有限公司《电力海外投资企业造就复合型人才的员工培训管理》获得二等奖。

  据悉,全国企业管理现代化创新成果奖由中国企业联合会、国务院国资委、工信部共同主办,是国内企业管理创新领域唯一的国家级奖项。