当前位置:首页 > 要闻快递

努尔·白克力赴12398能源监管热线职场中心调研

时间:[2017-05-31 ] 信息来源:国家能源局
作者: 
浏览次数:

  5月26日,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力赴12398能源监管热线职场中心,调研热线接线业务在京集中管理后的工作开展情况。
 
  努尔·白克力现场参观了12398热线接线实际操作,听取了热线接线委托外包业务开展、团队管理情况介绍,并与中国联通集团负责同志就办好12398热线进行了深入座谈交流。

  努尔·白克力指出,12398能源监管热线接线业务在京集中管理,是国家能源局党组贯彻落实党中央、国务院“放管服”改革要求的重要举措,是加强能源监管工作、创新能源监管手段的实际行动,对于进一步畅通人民群众诉求渠道,提升政府公共服务水平,具有十分重要的意义。进一步办好12398热线,要树立强烈的政治意识、群众观念、服务理念,准确把握职能,提高工作站位和责任感,想方设法解决好群众在用能方面的难事难题,让群众切身感受到党和政府的关心温暖,提高群众对能源工作的认可度满意度;要树立一流标准,狠抓运行管理,创新服务方式,提高服务质量,更好地满足人民群众的服务需求;要坚持问题导向,对于群众通过热线反映的问题,建立健全问题梳理反馈机制,抓好问题深入分析整改,加大问题整改的公开披露力度,更好地促进能源发展改革工作。

  国家能源局监管总监,综合司、监管司负责同志参加调研。