当前位置:首页 > 要闻快递

华能集团发布2016年可持续发展报告

时间:[2017-07-10 ] 信息来源:中国华能集团公司
作者: 
浏览次数:

  7月7日,中国华能集团公司《2016年可持续发展报告》(以下简称《报告》)在集团公司官网正式发布。这是自2006年集团公司率先在国内发电企业中发布可持续发展报告以来,连续发布的第11份可持续发展报告。该《报告》被中国企业社会责任报告评级专家委员会评为五星级报告,是国内发电企业中唯一连续6年获得五星级评价的报告。

  《报告》以“创新发展” “协调发展” “绿色发展” “开放发展” “共享发展”为主题,系统阐述了2016年以来,集团公司坚持以创建具有国际竞争力的世界一流企业为引领,以提高发展质量和效益为中心,以加快转型升级为主导,持续推进集团公司做强做优做大所开展的工作和取得的成效。《报告》首次积极回应联合国可持续发展目标(SDGs)履行情况,设置“可持续发展的中国华能•2016” “坚持党的领导,加强党的建设” “扎实开展精准扶贫,努力推进脱贫攻坚”三个专题,聚焦集团公司可持续发展亮点,凸显中央企业履责担当。《报告》以丰富的案例和详实的数据,全面展现集团公司系统各级企业认真贯彻五大发展理念,深入践行可持续发展宣言,努力创造经济、社会、环境综合价值,主动履行社会责任的生动实践。

  报告详见:集团公司官网“社会责任——可持续发展报告”栏目。

  链接:http://www.chng.com.cn/n645646/n647754/c39572084/content.html

  扫描下图二维码,阅读H5版报告。
 

  39572175.jpg