当前位置:首页 > 要闻快递

中国华电集团总经理温枢刚一行来访中电联

时间:[2017-07-21 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者: 
浏览次数:

image001.jpg

  7月20日,中电联党组书记、常务副理事长杨昆,党组成员、专职副理事长兼秘书长于崇德会见来访的中国华电集团董事、总经理、党组副书记温枢刚一行。

  杨昆首先对温枢刚总经理一行来访表示欢迎,他简要介绍了中电联主要工作职能,详细介绍了当前中电联与政府脱钩以及产能合作企业联盟“走出去”方面等有关工作,并就近期中电联开展的西南水电送出等几项专题调研工作进行了说明。最后,杨昆就华电集团对2017年中国电力主题日活动的支持表示感谢。

  于崇德欢迎温枢刚总经理一行的来访,他介绍了中国电力主题日活动的由来,详细介绍了2017年中国电力主题日活动主题、分会场准备等各项工作的筹备情况。他表示,在华电集团大力支持下,各项筹备工作进展顺利,相信在双方的共同努力下,2017年中国电力主题日将取得圆满成功。

  温枢刚首先感谢中电联的热情接待,他表示,华电集团会全力支持2017年中国电力主题日活动,做好各方面配合工作。他指出,中电联是电力企业之家,作为行业协会中电联一直在为电力企业排忧解难,下半年,华电集团将一如既往支持中电联各项工作,他希望中电联在煤电关系、水电电价等相关问题提出行业性意见建议。

  中电联副秘书长兼行业发展与环境资源部主任安洪光、副秘书长兼理事会办公厅主任冮宇峰、会员与企业文化建设部主要负责人,华电集团办公厅、战略规划部主要负责同志参加会见。