当前位置:首页 > 要闻快递

中电联本部2017年工作座谈会在京召开

时间:[2017-12-22 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者: 
浏览次数:

image001.jpg

  12月22日,中电联召开本部2017年工作座谈会,主要任务是:学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议精神,全面落实2017年第二次理事长会议、六届三次常务理事会议要求,群策群力,认真谋划2018年工作。

  中电联党组书记、常务副理事长杨昆在会上作讲话,党组成员、专职副理事长魏昭峰,党组成员、专职副理事长王志轩,专职顾问孙玉才出席会议。会议由党组成员、专职副理事长兼秘书长于崇德主持。

  杨昆在讲话中强调,中电联2018年的工作,要全面学习贯彻党的“十九大”精神,准确把握电力发展新趋势,围绕建设“国内领先、国际一流”现代行业协会目标,以会员需求为导向,提高创新意识,强化智库建设、积极建言献策,强化专业服务、满足行业需要,强化国际合作、助力“一带一路”和全球能源互联网建设,强化本部管理、争创5A社团,充分发挥沟通协调和桥梁纽带作用,为电力工业科学发展做出新的贡献。

  会上,与会领导就如何做好明年工作讲话,各单位负责同志结合杨昆同志讲话,畅谈了各部门的2018工作思路和具体措施。