当前位置:首页 > 要闻快递

汪建平、丁焰章与三峡集团党组书记、董事长雷鸣山座谈

时间:[2019-02-21 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2月19日,中国能建党委书记、董事长汪建平和总经理、党委副书记丁焰章一行与中国三峡集团党组书记、董事长雷鸣山举行座谈,双方就进一步加强合作,携手推进长江大保护、加强重点项目建设等进行深入交流并达成共识。

  汪建平首先对三峡集团一直以来给予中国能建的信任和支持表示感谢,介绍了中国能建2018年改革发展、生产经营的情况,并指出愿与三峡集团积极拓展长江大保护等领域全方位合作,共同为推动长江生态保护和美丽长江建设贡献力量,同时将全力以赴推进乌东德、白鹤滩等重大工程高质量建设,为助力实现“两个一百年”奋斗目标再立新功。

  丁焰章简要回顾双方多年来全方位多领域的合作,指出双方在全面合作、深度相融的过程中,形成了共同价值观,结成了牢固的命运共同体。下一步,将进一步加大资源投入,周密部署乌东德、白鹤滩等重大工程建设。

  雷鸣山对中国能建多年来给予三峡集团的支持和帮助表示感谢和敬意,并介绍了三峡集团生产经营和发展情况,以及在调整发展定位、业务转型上的新举措。他指出,中国能建与三峡集团长期以来一直保持着全面合作和深厚友谊,希望双方进一步加深战略合作,进一步巩固伙伴关系,在环保业务、新能源开发、国际市场开拓等方面实现更高水平、更深层次、更大范围的合作。

  中国能建领导周厚贵、吴云,总工程师和建生,三峡集团领导范夏夏、孙志禹,以及双方有关部门负责人参加座谈。