当前位置:首页 > 中电联动态 > 本部动态

中国建设工程造价管理协会电力专委会第四届委员会工作会议在京召开

时间:[2009-04-03 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  本网讯 3月31日,中价协电力专委会第四届委员会工作会议在北京召开。中电联党组成员、副理事长孙玉才,中国建设工程造价管理协会理事长张允宽、秘书长马桂芝出席会议并讲话。

  第三届电力专业委员会主任委员沈维春做工作报告,报告对第三届专委会的工作进行了全面回顾和总结。第三届电力专委会立足工程造价专业的建设和发展,努力做好政府和企业之间的桥梁纽带,积极协助开展各项行业服务工作,得到了建设部、中价协和广大会员的充分肯定和广泛好评。大会还选举产生了中价协第四届电力专委会的主任委员及副主任委员。

  大会还组织了学术交流环节。中国电力顾问集团副总工程师吕世森、天津理工大学尹贻林教授和电力工程造价与定额管理总站董士波博士分别就“限额设计指标体系”、“从全过程造价管理到全生命周期造价管理”和“造价审核与审计”三个热点问题做了学术报告。

  此次会议是中价协电力专委会认真学习实践科学发展观,进一步落实国务院国办发(2007)36号文件精神,充分发挥协会在“提供服务、反映诉求、规范行为”中的作用,更好地推进行业改革与科学发展的一次重要会议,对于推动和扩大行业的影响力,更好的为电力工程建设服务具有重要意义。

 

                     电力建设技术经济咨询中心 供稿