当前位置:首页 > 中电联动态 > 本部动态

魏昭峰专职副理事长参加西南水电基地调研座谈会

时间:[2011-05-06 ] 信息来源:中电联行业发展规划部
作者:梅竞谊
浏览次数:

image001wdy.jpg

  为深入推进电力工业“十二五”滚动规划研究工作,中电联专职副理事长魏昭峰及西南水电基地课题调研组一行于2011年5月4日奔赴成都,开始了大渡河流域水电开发情况的调研工作。5月5日,调研组在成都召开了西南水电基地调研座谈会,邀请四川省能源局和四川省电力公司相关领导参加会议,魏昭峰副理事长参加会议并介绍了此次调研的目的和背景情况。四川省能源局副局长梁武湖、四川电力公司总经理、党委副书记王抒祥和党委书记、副总经理刘勤介绍了四川水电开发情况,与会代表就四川省“十二五”、“十三五”水电建设、投产规模,开发建设时序,移民情况以及水电建设中存在的问题进行了充分交流。

  来自中国华能、大唐、华电、国电、电规院、华中电网、中国水利水电建设集团等单位的调研组成员14人参加了会议。会后,调研组赶赴大渡河流域开始实地调研,调研组计划考察流域上的瀑布沟电站,长河坝电站,双江口电站。

相关链接: