当前位置:首页 > 中电联动态 > 本部动态

中电联顾问谢振华到贵州电网调研

时间:[2013-07-24 ] 信息来源:贵州电网公司
作者: 
浏览次数:

  7月23日,中电联专职顾问谢振华率中电联研究室副主任李士兴、研究室二处冀瑞杰一行,在贵州电网调研考察时指出,近年来,贵州电网公司不仅保证了省内正常用电需求,也为西电东送做出了很大的贡献。

  听取情况汇报后,谢振华对贵州电网公司的工作给予了充分肯定。他谈到,近年来,贵州电网公司发展很快,在保证贵州省人民群众和工业生产用电需求的同时,为西电东送做出了很大的贡献。他指出,贵州电网公司下半年保增长面临的压力很大,要正确处理好自身发展和利益最大化的关系,要通过调整用电结构,促进经济社会可持续发展。

  座谈会上,贵州电网公司介绍了公司基本情况,汇报了西电东送情况和目前供需形势。就发展过程中面临的问题,双方进行了交流。谢振华表示,中电联会就企业反映的问题进行认真的调研,并形成调研报告,向有关单位部门进行汇报。(王明科)