当前位置:首页 > 中电联动态 > 本部动态

2014年中电联理事单位联络员座谈会召开

时间:[2014-08-04 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者:田青
浏览次数:

  2014年8月1日,中电联理事单位联络员座谈会在中电联北戴河培训中心召开。中电联秘书长王志轩出席会议并讲话,副秘书长兼理事会办公厅主任沈维春主持会议,理事会办公厅副主任田卫东传达了2014年第一次理事长会议精神,科技开发服务中心主任冮宇峰、电力建设技术经济咨询中心主任助理张慧翔分别介绍了各自中心开展的相关工作情况。

  王志轩表示,理事单位联络员是各单位与中电联联络的桥梁和开展各项工作的重要组成部分,既是中电联体系坚强的支撑,也是维护中电联工作正常运转的关键。中电联十分感谢理事单位联络员多年来的辛勤耕耘,也期望各联络员未来能够继续支持中电联的工作。

  会上,各理事单位联络员踊跃交流,在充分肯定了中电联在服务电力行业企业发展中起到的积极作用的同时,根据各集团和所在单位实际情况,对中电联工作提出了很多有价值的意见和建议,并对中电联今后在掌握行业话语权、积极引导舆论、推动行业科技创新、加强国际交流与合作等方面寄予了殷切的希望。