当前位置:首页 > 中电联动态 > 本部动态

杨昆会见国际成本工程师协会全球主席John Livengood一行

时间:[2017-10-13 ] 信息来源:中电联国际合作部
作者: 
浏览次数:

 image001.jpg

  10月12日,中电联常务副理事长杨昆会见来访的国际成本工程师协会(AACE)全球主席John Livengood一行。

  杨昆首先代表中电联欢迎AACE的来访,他表示,双方在会员推荐与发展、学术交流以及专业教育等领域有着良好的合作历史,他希望中电联与AACE在标准建设、国际工程管理数据库建设、会员专业支持与培养及专业信息交换等方面打造立体式的交流与合作,并提出了具体的合作建议。

  Livengood表示AACE十分重视与中电联的合作关系,并对中电联在AACE推广工作中的支持和努力表示感谢,AACE愿与中电联紧密合作,分享经验。欢迎中国电力行业工程造价专业人员积极参与AACE组织的各项活动,加快中国电力工程造价领域的国际化进程。

  双方认为,过去几年的交流与合作卓有成效,未来合作空间广阔,为了巩固双方已取得的成果,并在未来更深入、更广泛的领域开展全方位的务实合作,双方利用此次会面机会续签了合作协议。

  Livengood向中电联电力发展研究院授予了AACE团体会员资质,并为电力行业新加入AACE的个人会员颁发了证书。

  中电联副秘书长沈维春,国际合作部有关负责人及相关人员出席。