当前位置:首页 > 中电联动态 > 本部动态

缅怀革命先烈 牢记使命担当

——魏昭峰出席党群人事部、可靠性管理中心联合开展的主题党日活动

时间:[2019-10-12 ] 信息来源:中电联可靠性管理中心
作者: 
浏览次数:

  10月10日,中国电力企业联合会党群人事部与可靠性管理中心党支部赴天津平津战役纪念馆、周恩来邓颖超纪念馆和天津电力科技博物馆开展支部联建党性锤炼主题党日活动,接受红色再教育。中电联临时党委委员、专职副理事长魏昭峰出席活动。

1.jpg

 
  活动过程中,两个党支部高度重视、周密部署。活动途中,采取歌唱爱国主义教育歌曲、《中国共产党章程》知识问答和党章重点内容讲解等形式进一步加深党员同志们爱国爱党的热情。
 
  大家怀着对革命先烈无比崇敬的心情,参观了陈列馆展出的珍贵图片、档案文献资料及实物展品,深入了解了革命先烈为创立新中国不畏牺牲、顽强奋战的革命历史,深刻体会了老一辈革命家为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的坚定初心和革命精神。
 
2.jpg
 
  在平津战役纪念馆,参加活动的党员一起重温入党誓词,再次铭记作为党员的荣誉感、责任感和使命感,坚定了大家履职尽责创先进、安身岗位争优先,为建设5A社团、推动电力工业高质量发展而努力奋斗的决心!