电力参赛节目在产业(行业)职工歌咏比赛中成绩斐然

时间:[2009-10-15 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  为隆重庆祝新中国成立60周年华诞,中国文联、中华全国总工会、中央电视台、中国音乐家协会联合举办了“向祖国汇报——庆祝新中国成立60周年全国产业(行业)系统职工歌咏比赛”活动。10月10日在中国石化中原油田举行了颁奖晚会,中国电力文学艺术协会选送的中国大唐集团公司参赛节目《向祖国汇报》获得金奖、《中国大唐集团之歌》获得银奖、《多谢了》获优秀作品奖、《你是世间最亮的光》获创作三等奖,同时中国电力文学艺术协会获优秀组织奖。在这次歌咏比赛中,电力参赛节目热情地讴歌了新中国60年来取得的巨大成就,抒发电力人报效祖国、祝福祖国的满腔热忱。 

  这次歌咏比赛,组委会共收到石油、石化、化工、电力、水利、公安、冶金、煤矿、民航、金融等10个产业(行业)以及北京、上海、内蒙古、四川、广东、福建、云南、海南、河北、河南、贵州等26个省自治区直辖市文联、工会系统共89个企事业单位报送的160件作品。共评出表演金奖16个、银奖29个、铜奖38个,创作一等奖8个、创作二等奖13个、创作三等奖19个和优秀组织奖15个、特殊贡献奖1个。

                                                                   文体发会  供稿