2009全国电力集邮工作会议在洛阳召开

时间:[2009-04-16 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  本网讯  4月10日~15日,2009全国电力集邮工作会议在洛阳召开。中电联副秘书长、理事会工作部主任、中国电力集邮协会会长孙永安出席会议并讲话,中国华电集团华鑫国际信托有限公司党组书记、中国电力集邮协会常委副会长兼秘书长王俊生主持会议。来自全国电力系统企事业单位集邮负责人和集邮爱好者60多人参加会议。

  会议期间,从“中国2009世界邮展”上获知,邮协会员、江苏常州戚墅堰电厂李静波的八筐自行车运动的专题邮集,喜获中国2009世界邮展“大镀金奖”。

  会议总结回顾了电力邮协成立后的工作进展情况,分析了电力邮协活动和发展的有利条件和需要协调解决的问题,明确了邮协2009年五项工作重点:一是抓紧电力邮协组织建设,成立三个专业委员会,推动电力邮协工作有序开展;二是抓好庆祝建国60周年“电力职工集邮成果展览”的策划组织工作,打造电力集邮文化品牌;三是加大对电力集邮工作和对电力集邮工作有重大贡献的集邮者及其邮品的宣传力度,扩大电力集邮活动在行业内外的影响力;四是筹集电力邮协奖励资金,肯定邮集创作的文化价值,激励电力集邮者努力在国家级、世界级邮展上摘金夺银,取得优异成绩,勇创十大行业邮协的前列;五是协调理顺行业内企事业单位的关系,努力为集邮爱好者创造良好的内外部条件。

  会议期间,与会代表还参观了中国2009世界集邮展览,研究并通过了有关组织机构建设的相关实施方案。


                           文体分会  供稿