中电联水电分会宣传专题研讨会在合肥召开

时间:[2010-07-02 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  6月21日, 中国电力企业联合会水电分会宣传专题研讨会在合肥召开,来自中电联水电分会会员单位的党委书记、宣传负责人共60余位代表出席了会议。

  会议由中电联水电分会副会长、秘书长赵峰同志主持,大唐陈村水力发电厂党委书记佘进同志致词并讲话。会上,赵副会长传达了2010年水电分会会长办公会精神,他强调,多年来,水电分会已经在服务的实践中形成了具有特色的宣传机制,很好的服务了会员单位、服务水电行业、履行行业责任,要求与会的宣传工作者,通过研究建立水电分会宣传队伍,充分发挥分会现有的“两刊一站”的作用,进一步做好水电企业的宣传工作更好地为水电行业服务。分会副秘书长王俊娟围绕2010年水电分会宣传工作重点,以及来稿要求、来稿状况和存在问题作了发言。

  会上,与会代表分别对本单位的宣传工作的开展情况进行了交流发言。

  水电分会对2009年度宣传工作先进单位及优秀通讯员进行了表彰。
 
                      水电分会 供稿