中国电力文艺体育协会理事长扩大会议暨中国电力桥牌协会换届会议在宜昌举行

时间:[2010-08-13 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  8月1日上午,中国电力文艺体育协会理事长扩大会议暨中国电力桥牌协会换届会议于宜昌召开。中国电力体协理事长谢振华,中国长江三峡集团公司副总经理毕亚雄,中电联副秘书长、行业与企业文化部主任孙永安等有关领导出席了会议。这次会议的主要议题是:一、总结中国电力文体协会2009年的工作。二、与会代表集思广益研究、探讨如何让职工文体工作在行业文化建设中发挥更大作用。三、会议代表经过审议,原则通过了《中国电力桥牌章程》,通过选举产生了中国电力桥牌协会新一届理事会领导成员名单。中国长江三峡集团公司为中国电力桥牌协会挂靠单位和会长单位。会议一致同意推选中国长江三峡集团公司党组成员、副总经理毕亚雄同志担任中国电力桥牌协会会会长。
 
  8月1日下午,谢振华、毕亚雄、于文星、孙永安等领导和与会代表一起前往位于宜昌市西坝的长江电力职工活动中心,为长江三峡集团公司“全国职工体育示范单位”牌匾揭幕。(电力文体协会 供稿)