物流分会举办大件运输评标专家人员培训测试班

时间:[2009-11-24 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  为了适应电力大件运输全面实行招投标的需要,提高评标人员的业务素质和评标质量,保证评标人员高水平的为大件运输招标评标服务,11月18至19日,物流分会在京举办了大件运输评标专家的培训测试班。

  培训讲师针对铁路、公路、水路大件运输领域的业务流程、主要环节、大件运输所用车(船)和路桥概况、招标评标的方法、要点和注意事项都进行了详细的讲解。参会专家人员用心听讲、认真笔记。互动环节大家争先恐后地提出问题,授课人员一一作答,会场气氛相当热烈。

  按照有关规定,培训结束后,对参会专家进行了招投标和大件运输规范有关内容的现场测试。

  据悉,物流协会就“电力大件运输专家库”事宜将向中国电力企业联合会作出专题报告,待批复后,将向电力行业正式推出,供各电力生产建设项目、电力设备生产制造厂、各大件运输招标单位,随机抽取使用。电力大件运输专家库将在电力大件运输可行性研究、大件运输技术咨询、大件运输招投标以及大件运输应急抢险等方面发挥服务作用。

                   物流分会  供稿