中电建协调试专委会三届二次会员代表大会召开

时间:[2009-08-27 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  8月7日,中国电力建设企业协会调试专委会第三届第二次会员代表大会在哈尔滨召开。调试专委会会长、副会长单位和会员单位的领导和代表共计130人出席了会议。

  大会听取并审议通过了江学荣会长所作的“迎接挑战、携手共进、规范管理、科学发展”的调试专委会2008年工作报告,平德明副会长所作的“调试专委会2008年度财务报告及2009年度财务预算报告”。

  江学荣会长在报告中总结了2008年电力建设辉煌的业绩和专委会一年来坚持服务、自律、沟通、协调的宗旨所取得的成绩和经验;分析了2008年调试企业面临的国内外形势和任务;重点提出了在新的历史时期调试专委会在加强行业自律、提高服务质量和工程管理水平,完善自身组织和队伍建设等方面的工作要求。

  贾元平副会长在大会上宣读了中电建协《关于表彰2008年度全国电力建设优秀调试企业和全国电力工程优秀调试项目经理(调总)的决定》,对华北电力科学研究院有限责任公司等11家2008年度全国优秀调试企业和钱麟等16名2008年度全国电力工程优秀调试项目经理(调总)进行了表彰。

  在分组讨论会上,会员代表积极发言,热烈讨论,提出了许多很好的意见和建议,为今后调试专委会的健康良性发展起到了积极的促进作用。


                    中国电力建设企业协会 供稿