中国电力规划设计协会召开2009年工作会议

时间:[2009-02-17 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  1月15日至16日,中国电力规划设计协会在北京召开2009年工作会议。协会理事长李爱民主持会议,副理事长蒋来成、各部门负责人及协会全体员工参加会议。

  会上,副理事长蒋来成传达了国资委副主任黄淑和在“国资委召开委管协会经验交流暨负责人会议”上的讲话精神,黄淑和对行业协会如何发挥作用提出了要求,黄淑和对行业协会加快改革与发展指明了具体方向,提出了协会发展必须坚持市场化、国际化的取向。

  理事长李爱民传达了中国电力工程顾问集团公司总经理、党组书记汪建平在集团公司2009年工作会议暨一届一次职代会上所做的题为《坚定信心扎实工作 为实现集团公司平稳较快发展而努力奋斗》的工作报告,并要求协会各部门要认真领会汪建平的报告精神,关注集团公司的发展,进一步为高端会员单位做好行业服务。

  会上,各部门负责人结合本部门的工作,对2008年各项工作进行了总结,对如何有效地解决工作中所遇到的一些问题进行了讨论、研究,并提出了2009年部门重点工作设想。

  李爱民在总结讲话中,重点回顾了2008年协会主要完成的修改行业自律公约、调整协会会费收取办法、清理整顿协会分支机构等十八项主要工作,对2008年各部门所做的大量工作给予了充分肯定,同时指出了协会存在的不足,强调了协会目前所面临的形势,并从五个方面部署了2009年协会重点工作。

  会议要求,2009年协会行业服务工作要上新台阶;要进一步加强协会自身建设;全体干部员工要进一步加强学习、加强沟通,为进一步提高服务水平,创建和谐团队而努力。(来源:中国电力规划设计协会网站)