电力试验研究分会网站工作会议在太原召开

时间:[2008-10-14 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  本网讯 2008年度电力试研分会网站工作会议暨《电力试研消息》全国通讯工作会议于9月26日在山西省太原市召开。多个理事单位的领导,以及电力试研分会网站信息员、管理员和负责《电力试研消息》通讯报道工作的代表50余人参加了会议。

  分会秘书处作了2008年度中电联试研分会网站工作总结发言;《电力试研消息》编辑部报告了2008年度工作情况。网站管理单位河南电科院党委书记郭群岭、分会秘书长余维平分别就网站工作、办报工作做了指导性讲话。根据上一年度的工作情况,评选了网站工作先进单位,他们是:华东电科院、河北电科院、华北电科院、广西电科院、天津电科院和甘肃电科院。会上给这6个先进单位颁发了奖状,先进单位的代表做了大会经验交流发言。

  分会网站自2003年开通以来,在全体理事单位的共同维护下,逐渐完善,内容不断丰富。我们有信心办好网站,使之真正成为对外宣传分会工作、理事单位业绩的窗口。

                                        电力试验研究分会秘书处 供稿