四川省电力行业协会召开会员代表大会王抒祥当选理事长

时间:[2010-06-12 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  5月28日,四川省电力行业协会第二届会员代表大会暨第二届理事会第一次会议在成都成功召开,会议进行了换届选举、章程修改,产生了新一届理事、常务理事及领导成员。国家电网四川省电力公司总经理、党委副书记王抒祥当选为理事长,四川省电力行业协会第一届理事长、国家电网四川省电力公司副局级调研员何源森任常务副理事长兼秘书长,四川省经济和信息化委员会主任焦伟侠、四川省经济和信息化委员会党组成员、副巡视员钟吕坤、四川省发展和改革委员会主任刘捷、国家电力监管委员会华中监管局成都监管办公室专员张健任顾问。应出席大会的全体代表一致推举四川省副省长李成云任名誉理事长。李成云副省长出席了会议并讲话。

  希望新一届理事会四川省经济社会发展新形势,找准定位,不断强化服务和协调功能,充分发挥行业协会的职能作用,省电力行业健康快速发展。强化服务,不断扩大协会影响力。要通过强化服务意识,丰富服务手段,做好省电力行业间各企业关系协调、专业分会工作指导、相关标准制定等工作。加强企业和政府的双向服务,切实加强协会自身建设。为政府排忧解难的的同时,也要为会员各单位提供专业性、多元化的服务。要开拓创新,创造性的开展工作。推动工作前进。