云南矿产业与电力产业协同发展相关问题专题咨询会在昆明召开

时间:[2010-03-08 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

      近期,云南省电力行业协会开展题为《云南矿产业与电力产业协同发展相关问题与对策研究》的专题研究。为充分了解“十一五”期间云南矿产业发展现状,“十二五”及以后更长时间矿产业发展趋势,并听取各冶金集团的困难以及对电力需求的意见和建议,云南省电力行业协会于2010年1月15日,在昆明云南电网公司白云培训中心召开了专题咨询会。


  会议邀请了省工信委原材料工业处和各大冶金集团作专题发言。云南省工信委原材料工业处、云南冶金集团、云南铝业股份有限公司、云铜集团、云天化集团、云南煤化工集团、云南德胜钢铁有限公司、云南电网公司等相关部门负责人出席了会议。


  会议由云南省电力行业协会副秘书长张少毅主持。会上,各冶金集团的领导就本企业集团主要产品2007-2009年生产经营状况、“十一五”矿电结合现状及存在的问题、“十二五”市场预测经营规划与电力需求以及“十二五”矿电协同发展的设想与建议等踊跃发言。(来源:云南省电力行业协会)