上海市电力行业协会召开第二届理事会第二次会议

时间:[2010-04-12 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  上海市电力行业协会第二届理事会第二次会议于2010年3月31日在上海虹桥迎宾馆召开。会议由上海市电力行业协会会长周世平主持。会议听取了由秘书长周新福所作的关于上海市电力行业协会2009年工作总结和2010年工作打算的报告,听取了由常务副秘书长杨光照所作的关于上海市电力行业协会2009年度会费使用情况及2010年预算安排的报告。与会理事认为,2009年,协会在两任会长的领导下,积极按照国务院办公厅国办发36号文的要求开展工作,发扬优良传统,认真履行职责,不断完善组织结构及工作机制,发挥会员单位和协会工作机构的积极性,努力克服困难,保持了协会各项工作的正常、平稳运行。经过理事认真审议,理事会通过了上述报告。

  2010年,上海市电力行业协会和广大会员单位面临经济社会发展步入新一轮上升轨道的机遇,面临产业结构调整、节能减排、智能电网等一系列行业重大课题。协会将继续搞好政策研究、管理咨询、人才培训、信息交流、企业联谊,积极探索在行业标准制订、法律仲裁、对外交流等方面发挥作用,坚持服务政府、服务会员、服务行业、服务社会的宗旨,多做社会需要而协会擅长做的事,多做企业想办而办不了的事,为行业和经济社会发展而努力!2010年,上海即将举办世博会,世界各国和全国各地的嘉宾及参观者将云集上海,这既是展示上海城市形象、结交各方朋友的好时机,同时也将使上海的城市管理及保障体系面临严峻考验。上海电力行业协会将紧密团结电力企业,为实现平安世博作出贡献。本次理事会会议要求广大会员单位积极行动起来,按照中央和市政府的统一部署,围绕平安世博主题努力工作,举行业之力,尽各自所责,全力保障世博会电力供应,全面提升行业优质服务水平,共同维护社会安定和良好秩序,为世博会保驾护航,为办好一届“成功、精彩、难忘”的世博会作出我们电力行业所有单位和全体员工的贡献!(来源:上海电力行协)