云南省电力行业协会德宏办事处成立

时间:[2010-08-19 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  8月17日,云南省电力行业协会德宏办事处授牌仪式在德宏供电局隆重举行,德宏州委常委、常务副州长柳五三、云南省工信委处长蒋兴红、云南省电力行业协会秘书长张祖华、德宏州相关部门领导及德宏州各水电开发企业负责人、德宏州电力建设企业负责人、德宏州电力企业协会负责人、德宏供电局领导班子及德宏供电公司领导班子共同见证了云南省电力行业协会德宏办事处成立。

  据了解,云南省电力行业协会德宏办事处是经云南省工信委批准、云南省民政厅备案的云南省电力行业协会的下派机构,办事处的成立对围绕中心服务大局,提供服务反映诉求,自律管理规范行为,共谋行业和谐发展具有重要的意义。

  云南省电力行业协会秘书长张祖华在仪式上说,云南省电力行业协会德宏办事处的成立,是德宏州电力改革与发展中的一件大事,标志着德宏州电力行业管理工作从此将揭开崭新的一页。虽然成立较晚,但是在借鉴兄弟单位已有经验的基础上,工作可以开展的更有针对性,更有成效。同时希望德宏办事处准确把握电力行协的基本定位,用足用好协会职能;坚持服务宗旨,提高服务水平,为企业、社会、政府服务;学习借鉴兄弟地州电力行协的成功经验,取长补短,壮大成熟;正确把握电力行业发展的重大问题,创造电力行协工作的新局面。

  德宏州委常委、常务副州长柳五三对电力企业对德宏经济社会发展做出的卓越贡献表示感谢,他说,德宏州要推进桥头堡建设,实现发展新跨越,离不开强有力的电力支撑,希望各界人士关心和支持云南省电力行业协会德宏办事处,为德宏州电力行业的发展作出更大的贡献,也同时寄厚望于德宏办事处,把握大好时机,抓住电力发展的热点、难点问题,发挥集体智慧,当好政府的参谋,为企业排忧,为社会提供良好的服务。

  德宏供电局局长杨凡表示,德宏办事处成立以后,将积极发挥政府和企业之间的桥梁和纽带作用。紧紧围绕政府关心、企业关切、社会关注的问题,开展调查研究,提供切切实实的服务,以自身的有为扩大影响,创出品牌,树立办事处良好的社会形象,不断增强办事处的感召力和凝聚力。(来源:云南电力网 伍斌)