四川省电力行协召开学习实践科学发展观活动动员大会

时间:[2009-04-16 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  当前,举国上下掀起了学习实践科学发展观的热潮。开展学习实践科学发展观是当前和今后一个时期的首要任务,近日,四川省电力行业协会召开动员大会深入开展学习实践科学发展观活动。

  会议指出,科学发展观是我国经济社会发展的重要指导方针,是发展中国特色社会主义必须坚持和贯彻的重大战略思想。坚持科学发展,促进社会和谐,不断推动经济社会又好又快发展,是我国各族人民在新的历史条件下必须长期坚持的奋斗目标和战略任务。会议要求协会全体员工要全面贯彻党的十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻中央的精神,牢牢把握学习实践活动的正确方向。提高思想认识,突出特色,务求实效。加强领导,周密安排,精心组织,确保学习实践活动健康顺利推进。会议要求大家结合当前形势,学习借鉴创新的做法与经验,进一步解放思想,转变观念,开阔视野,拓宽发展思路,创新发展模式,增强忧患意识,推动四川省电力行业协会健康发展,更好地为政府和企业做好服务。(来源:四川省电力行协)