海南省电力行业协会网站开通

时间:[2009-05-06 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  5月6日,海南省电力行业协会网站开通(试运行)(http://hx.hn.csg.cn/)。作为海南省电力行业门户网站,标志着海南电力行业协会信息化建设向前迈进了一大步,将成为海南省电力行业协会宣传贯彻执行国家有关电力行业管理方针政策、展示海南电力形象,接受社会监督,走向信息社会,让社会了解海南电力行业协会的一条便捷的通道。网站的开通,在为政府及时传递电力行业信息,为各会员单位提供方便、快捷服务的同时,接受社会各界的监督。

  网站设有协会简介、行业动态、法律法规、行业管理、行业服务、行业统计、行协文件、会员管理、专家库、电力论坛等栏目。网站在建设中受到海南行协领导的高度重视和海南电网公司的大力支持,将把网站建成展示海南电力形象的舞台、宣传海南电力行业协会管理的基地、服务海南经济社会发展的“网络之窗”。(海南省电力行业协会)

相关链接: