国电大广坝发电有限公司与昌都丁青县兴电电力有限公司缔结友好企业关系

时间:[2009-06-22 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  国电大广坝发电有限公司与昌都丁青县兴电电力有限公司缔结友好企业关系座谈会暨签约仪式于6月18日在西藏昌都地区丁青县正式举行。丁青县委书记刘振明主持了会议。参加座谈会议的有丁青县委、县政府、县人大、县政协四大班子的领导、昌都地区水利局副局长罗嘎、丁青县水利局的领导、丁青县兴电电力有限公司、丁青县水电站的领导和专业人员,以及丁青县电视台的记者等。海南方面参加座谈会议的有:国电南方分公司、国电大广坝发电有限公司、海南省电力行业协会的有关领导和专业技术人员。双方回顾了电力建设发展的历史和由此而建立起来的深厚友情,探讨水电站运行、检修和管理技术,并对双方共同关心和未来发展的有关问题进行了深入交流。朱万顺名誉副会长代表海南方面赠送了黎锦工艺美术品,陈大兵总经理代表大广坝发电公司赠送了水电站检修仪器,双方就进一步保持友好关系、发展和交流达成共识。

  在这次座谈会上,丁青县兴电电力有限公司与大广坝发电公司签订了“建立友好企业关系协议书”,座谈会气氛和谐融洽取得圆满成功。(来源:海南省电力行业协会)