陕西省电力行业协会召开二届五次会长办公会议

时间:[2009-03-24 ] 信息来源:
作者:
浏览次数:

  3月21日,陕西省电力行业协会召开二届五次会长办公会议,陕西省电力行业协会会长、陕西省电力公司总经理贾福清主持会议。陕西省电力行业协会副会长、陕西省电力公司副总经理邢峻生,陕西省电力行业协会副会长、陕西省地方电力集团公司副总经理颜宗智,陕西省电力行业协会名誉会长单位代表、西北电网有限公司总经理助理王建勇等10名会长单位代表出席会议,陕西省电力行业协会副秘书长及各部门主任列席会议。

  会议听取了陕西省电力行业协会2008年工作报告,审议并通过了陕西省电力行业协会2008年费用收支情况和2009工作思路,研究通过了陕西省电力行业协会副会长单位、常务理事单位、理事单位变更情况的报告和关于成立陕西省电力行业协会专委会的报告。与会代表一致认为,2008年陕西省电力行业协会的各项工作卓有成效,在加强协会自身建设、积极为会员单位间搭建交流平台、切实履行服务职能和开展协会日常工作等方面,做了突出的贡献,并希望行协继续发扬扎实的工作作风,安排好2009年各项工作,进一步发挥行协的作用。

  陕西省电力行业协会会长、陕西省电力公司贾福清总经理作重要讲话,他首先对各会长单位给予行协一如既往的理解与支持表示感谢,对行协一年来的工作给予了充分肯定。贾福清会长指出:2008年陕西省电力行业协会在各会长单位的支持下做了大量的工作,组织机构进一步建立、期刊网络的宣传作用进一步健全、树立了行协的良好形象;同时注重加强行协各会员单位间沟通交流,并在管理创新、自身建设、评优推优和安全性评价等方面都获得了可喜的成绩。

  贾福清会长对行协2009年的工作提出了新的、具体的要求:陕西省电力行协要按照“五个一”的思路,即:建设一个完善的组织体系,搭建一个和谐的交流平台,起到一个纽带连接作用,树立一批先进典型单位(个人),打下一个坚实的工作基础,着力做好2009年的八项重点工作。并将电力行协今后的重点工作归纳为:“办好会刊,服务两评,组织交流,广泛调研,完善组织,关注热点,广纳建言,树好权威。”贾福清会长希望行协各会员单位和全体工作人员,以只争朝夕的工作态度,扎实勤奋的工作作风,切实了解各会员单位需求,深入开展各类服务,为陕西电力工业发展及创建和谐的电力行业作出新的、更大的贡献。(来源:陕西省电力公司 王朝旭、刘俊峰)