2011年在京电力单位网球友谊赛在京举行

时间:[2011-05-30 ] 信息来源:电力体协
作者: 
浏览次数:

  由中国电力体协、中国电力网球协会联合主办,中国长江三峡集团公司承办的2011年在京电力单位网球友谊赛于5月28日在北京国家奥林匹克体育中心综合训练馆举行。六家在京电力企业的50多名位网球选手参加了这次友谊赛。中电联党组成员、秘书长王志轩同志出席友谊赛的开幕式并讲话。

  本次友谊赛得到在京各大电力企业的积极支持和参与,有十几位各大公司的主要领导参加了比赛。在一天的训练和比赛中,大家在一起交流网球技艺,增进了在京电力企业之间的沟通和友谊。比赛结果:来自中国电力投资集团的余德辉、袁德获甲组冠军;来自中国华能集团的张羡程、任婧获乙组冠军;中国华能集团的曹培玺、乌若思,中国长江三峡集团公司的白和平、关怀宇分获甲组、乙组的亚军。这次比赛得到承办单位中国长江三峡集团的大力支持,他们为参赛各队提供了良好的比赛条件和细致、严谨、周到的竞赛组织和接待服务,受到了参赛各队的一致好评。