四川省电力行业协会召开专题会议学习总书记讲话精神

时间:[2011-07-15 ] 信息来源:四川省电力行协
作者: 
浏览次数:

    7月3日上午,四川省电力行业协会召开专题会议学习中共中央总书记胡锦涛在庆祝建党90周年大会上的重要讲话。会议由四川省电力行业协会常务副秘书长黄正平主持,四川省电力行业协会全体工作人员参加会议。

    黄正平分析了胡锦涛总书记重要讲话的现实意义和长远意义。胡锦涛总书记的重要讲话,系统回顾了我们党90年的光辉历程和取得的伟大成就,精辟总结了党和人民创造的宝贵经验,提出了新的历史条件下提高党的建设科学化水平的目标任务,阐述了在新的历史起点上把中国特色社会主义伟大事业全面推向前进的大政方针。胡锦涛说,发展是硬道理,稳定是硬任务,当前摆在党面前有四个考验和四个危险,我们党要把群众当亲人,预防腐败,砥砺勇气,奋力推进改革,这对推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程具有重大而深远的指导意义。

    黄正平要求,四川省电力行业协会全体工作人员要深刻领会总书记的讲话精神,有组织有领导、分阶段分步骤地将总书记的讲话精神渗透到电力行业的各项工作中去,开创四川省电力行业的新篇章。