全国行业体协网球比赛电力选手荣获佳绩

时间:[2011-08-02 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者:张小明
浏览次数:

  由国家体育总局群体司和全国总工会宣教部主办,北京外企体育协会承办的全国行业体协网球比赛于2011年7月30日在国家体育总局训练局网球馆举行。来自9家行业体协的80多位网球好手参加了这次比赛。由中国华能集团公司职工网球选手组成的中国电力体协网球队,一路过关斩将,战胜众多行业网球好手,在全部三个项目的比赛中,崔建设和刘建平夺得男子双打冠军,张羡程和任婧夺得混合双打冠军,同时电力选手还获得了混合双打亚军和男子双打第三名的好成绩。

DSCF0329.JPG

  中国华能集团公司各级领导非常重视职工体育工作,他们把开展职工体育活动作为弘扬企业文化的重要载体。网球运动在中国华能集团公司职工中有着广泛的群众基础,中国华能集团公司也是中国电力网球协会的挂靠单位,他们在行业体协网球比赛中取得的优异成绩,为全国电力职工争得了荣誉,为推动电力行业职工体育活动的普及与发展作出了贡献。