2011年全国电力行业职工桥牌锦标赛在江西九江举行

时间:[2011-09-13 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者:张小明
浏览次数:

DSC_6202-1.jpg

  全国电力行业职工桥牌锦标赛于2011年9月3日-9日在江西省九江市举行。本次锦标赛由中国电力体协、中国电力桥牌协会主办,中国国电集团公司工委承办,国电九江发电厂协办。来自全国电力行业的26支代表队共160多名桥牌选手参加了本次锦标赛。中电联理事会办公厅副主任、中国电力体协常务副会长田卫东,中国国电集团公司工委常务副主任陈乃灼参加了本次锦标赛并讲话。国电江西分公司及国电九江发电厂的领导也参加了本次锦标赛的开、闭幕式。

DSC_6314-1-1.jpg

  本次电力行业桥牌锦标赛是近几年来参赛队数和人数最多的一次,可谓盛况空前。经过4天11轮紧张、激烈的角逐,北京电力公司代表队夺得冠军,中国国电集团公司一队获得亚军,获第三至第八名的代表队是:国家电网公司、浙江省电力体协、上海电力公司、浙江能源集团、大唐洛阳首阳山发电厂、江西省电力公司。

  本次比赛得到了中国国电集团公司工委和国电江西分公司、国电九江发电厂各级领导和同志们的重视和支持,他们为本次比赛提供了热情、周到的接待服务,受到组委会和各支参赛队伍的一致好评。