2011年“中电联兴业杯”全国电力单位乒乓球友谊赛在京举行

时间:[2011-10-24 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者:张小明
浏览次数:

DSCF0331.JPG

  2011年“中电联兴业杯”全国电力单位乒乓球友谊赛于10月23日在北京国家体育总局乒乓球馆举行 。本次友谊赛由中国电力体协主办,中电联兴业投资发展有限公司承办。来自电力行业8支代表队近50名处级以上领导干部参加了这次友谊赛。中电联党组成员、专职副理事长魏昭峰同志主持了开幕式并参加比赛,中国电力体协会长谢振华,中电联副秘书长、中电联兴业投资发展有限公司董事长沈维春分别在开幕式上致辞。

  经过半天紧张、激烈的比赛,南方电网公司肖鹏、夏筠,中国大唐集团公司武丽云分别获得男子A组、B组和女子组冠军。中电联代表队在这次比赛中也取得了较好成绩,魏昭峰、王秀丽分获男子A组和女子B组亚军,张小明获男子B组第三名。中国乒协副主席、中国第一个女子单打世界冠军邱钟惠,中电联副秘书长沈维春,中电联办公厅副主任、中国电力体协常务副会长田卫东为获奖选手颁了奖。

兴业杯乒乓球比赛1.jpg

兴业杯乒乓球比赛 232.jpg