海南电力行协网站点击率突破500万大关

时间:[2011-10-25 ] 信息来源:海南省电力行业协会
作者:海南省电力行业协会
浏览次数:

    开通于2009年5月6日的海南电力行协网站经过900天的高效运转总访问量一举突破500万大关!
    网站开通以来,海南电力行协始终注重以创新视野不断对网站各栏目的设计进行更新调整,并紧密配合国际旅游岛建设及时进行跟踪报道,网站开通两年来已成为对内报道海南电力行业,对外展示海南国际旅游岛建设的重要窗口,受到了社会各界的高度关注和好评。
    海南电力行协网站之所以充满活力,既得利益于行协领导的鼎立支持,同时,也与海南电力行业各会员单位的热情参与和高度关注息息相关。
    业精于勤,在网站开通的900个日子里,无论节、假日,网站从未间断过对各栏目的日更新工作,及时编辑发布国内外重要行业新闻和省内行业,以及各类新闻合计71715余条,视频新闻52条,精彩图文2560张,同时还先后上载了18期“海南电力”行业期刊。海南电力行协也正是利用这个载体,充分展示出行业协会为行业服务的生命力之所在。
    值此网站冲破500万访问大关之际,我们真诚感谢一直以来陪伴和支持我们的海南电力行业的朋友们,以及海内外各界人士,有你们如此高度关注,才会有我们今天的成绩,这对我们的工作既是鼓舞也是压力,我们会把压力变成动力,不断进取,并通过网站这个平台,继续为宣传海南国际旅游岛和建设具有鲜明特色的智能化海南电网做出贡献。
    今年,我们还将努力配合中国电力企业联合会将在今年12月份在海南举办的“2011中国国际电动汽车及充电装置、储能技术展览会”,以及“2011中国输配电与智能电网技术及设备主题展”,届时,我们真诚欢迎国内外及全社会各界朋友参与到我们的活动中来,国际旅游岛欢迎您的到来!