苏电行协举办全省电力行业班组建设经验交流会

时间:[2011-10-27 ] 信息来源:江苏省电力行协
作者: 
浏览次数:

  10月20日上午,江苏省电力行业协会在国电谏壁电厂召开了全省电力行业班组建设经验交流会。国电谏壁发电厂钱忠文总经理到会并致辞,苏电行协赵永仁理事长作了重要讲话,会议由苏电行协发电专委会罗德勇主任主持。包括大唐集团江苏分公司、中电投江苏分公司、徐塘发电有限公司、省电建三公司、南京线路器材厂等单位的60多名代表参加了会议。

全景.jpg

  会上,国电谏壁发电厂、大唐徐塘发电有限公司、国信扬州发电有限公司等6家单位作为全省优秀班组建设的代表介绍了经验。苏电行协还编印了《江苏省电力行业班组建设经验会交流材料》作为资料分发给与会代表。

赵总.jpg

  赵永仁理事长在讲话中提到,班组是企业最基层的行政组织,是企业生产经营活动最基本的组织单位,是增强企业活力的基础。对加强班组建设,他提了四点建议,一是要加强班组建设,提高企业竞争力;二是要加强班组建设,不断提高班组创新发展能力;三是要加强班组建设,积极推动班组开展QC活动;四是要加强班组建设,突出抓好班组建设中的关键环节。这些建议进一步明确了班组建设在企业建设中的地位、以及今后,我省电力行业如何继续深化班组建设,做好班组工作的思路和方法。

  本次会议得到了会员单位的高度认可,大家一致认为会议交流了经验,开拓了思路,将有力促进全省电力行业提高班组建设水平。(庞震、冯红斌)