中国电力发展促进会召开课题研究专家座谈会

时间:[2012-03-16 ] 信息来源:中国电力发展促进会
作者:余琛
浏览次数:

  近日,中国电力发展促进会召开专家座谈会,就本会参与的《新疆可持续发展中有关水资源的战略研究》中“能源和化工用水与可持续发展研究”部分进行了座谈讨论。

  中电联规划与统计信息部副主任、电促会秘书长高绍峰参加会议并介绍了中电联部室调整及规划与统计信息部2012年主要工作安排,代表电促会对各位专家为课题研究付出的辛勤努力表示感谢。

  电促会顾问、课题组副组长姜绍俊介绍了课题研究的背景和结论及建议部分内容。电促会顾问及专家吴敬儒、冉莹、梅宗华、孙家骏、丁功扬、孙树良、巩爱莲等就新疆水资源对能源发展的潜力和影响等问题展开了热烈的讨论,对研究课题提出了个人见解和修改意见。

  电促会专职副秘书长余琛通报了近期电促会工作情况和安排,顾问姜绍俊介绍了课题研究内容和进展情况。

  根据会领导的指示精神,电促会在课题研究工作中将充分发挥顾问和专家作用,提高课题研究水平和研究质量,促进服务水平的提高。