2012年中国电力体协会长扩大会议在成都召开

时间:[2012-03-19 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者:张小明
浏览次数:

DSCF0339.JPG

  2012年中国电力体协会长扩大会议于3月15日在四川省成都市召开。中电联专职顾问、电力体协会长谢振华,中国能源化学工会副主席王书强,中电联副秘书长、办公厅主任沈维春,四川省电力公司党委书记、副总经理刘勤以及来自中国电力体协各副会长单位、部分理事单位的30多位代表参加了会议。

IMG_0498 (2).jpg

  会议贯彻党的十七届六中全会精神,传达学习了国家体育总局2012年群体工作会议精神,总结交流电力行业2011年职工体育工作成果和经验,研究部署电力职工体育和电力体协今年的工作,同时,也现场学习了成都供电公司开展职工体育的好经验,为获中华全国总工会和国家体育总局命名为全国职工体育示范单位的成都电业局举行了授牌仪式。刘勤同志,王书强同志,谢振华同志分别在会议上讲了话。会议由中电联副秘书长、办公厅主任沈维春同志主持,理事会办公厅副主任、电力体协常务副会长兼秘书长田卫东向与会代表作了电力体协工作汇报。与会代表一致肯定了电力体协的工作,就组织好职工群众健身活动,坚定搞好电力行业职工群众体育工作的信心,明确未来一段时期电力行业职工体育工作和群体活动的任务和发展目标进行了交流。