中电联水电分会2012年会长办公会议在甘肃刘家峡召开

时间:[2012-07-05 ] 信息来源:中电联水电分会
作者:王俊娟
浏览次数:

水电分会会长会2.jpg

  6月29日,中电联水电分会2012年会长办公会议在甘肃刘家峡水电厂召开,14家会长单位共20位代表参加了会议。水电分会会长、三峡集团公司党组成员、长江电力总经理张诚主持会议并作重要讲话。

水电分会会长会1.jpg

  会议传达了中电联2012年第一次理事长会议精神,及刘振亚理事长在理事长会议上的重要讲话。分会副会长兼秘书长赵峰汇报了分会2011年工作报告及2012年工作计划、工作建议。会议审议通过了分会工作计划、分会财务预算。

  会上,代表们肯定了分会2011年贯彻落实中电联理事会精神所开展各项工作和2012年重点工作安排,高度评价了分会按照“重点工作要上新水平、基础性服务工作要有新思路、重要活动要有新突破、服务能力要有新提高”的工作思路和要求,在加强日常管理、开展专题活动、当好政府和企业的桥梁、热情服务会员单位以及执行预算管理等方面所取得了的工作成果。会议还就分会换届大会筹备及相关工作机制完善进行了商议。

  会后,与会代表参观考察了刘家峡电站 ,感受了40年水电名厂的深厚底蕴和优美的风光,在“黄河明珠”的独特魅力中圆满愉快的结束会议。