在京电力单位网球友谊赛举行

时间:[2013-05-27 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者:张小明
浏览次数:

  5月25日,中国电力企业联合会电力体协、电力网球协会主办,国电集团公司工委承办的2013年在京电力单位网球友谊赛在国家奥林匹克体育中心举行。

  国电集团公司总经理陈飞虎出席比赛开幕式并致辞,华能集团公司总经理曹培玺、长江三峡集团公司总经理陈飞等在京电力单位的领导率队参赛。中电联专职顾问、电力体协会长谢振华、电力网球协会会长乌若思出席比赛开幕式并就积极开展全民健身活动、营造电力发展和谐氛围发表讲话。

  经过一天紧张激烈的比赛,华电集团、三峡集团获得领导组冠亚军,华能集团、华电集团的两对选手获得干部组冠亚军。这是中电联电力体协连续第五年组织在京电力单位举办网球友谊赛。负责承办的国电集团公司工委精心组织筹备,从赛事开闭幕式、到赛程安排,各环节考虑周全,赛事安排紧凑,让电力企业的中坚骨干能够在紧张工作后的周末得到彰显个性、锻炼身心、交流网球技艺、培育团队精神的休闲平台,参赛领导和选手一致给予了高度评价。

  近年来,各电力企业的领导带头参加体育健身活动,对电力行业职工全民健身活动起到了示范和引领作用,带动越来越多的电力职工参与到体育健身队伍中来,使职工体育工作能够更好的为电力工业的改革与发展服务。