中国电力书法协会四届三次主席团工作会在京召开

时间:[2013-08-15 ] 信息来源:中国电力书法协会
作者:吴颖娟
浏览次数:

shuxie.jpg

    中国电力书法协会四届三次主席团工作会,于2013年8月10日在北京中国电力国际有限公司召开。中国书协党组书记、驻会副主席赵长青,《中国书法》杂志社常务副社长郭志鸿应邀出席会议。

  中国电力国际有限公司副总经理赵亚洲致欢迎辞,中国书协党组书记、驻会副主席赵长青作在会上充分肯定了电力书协近几年来的工作,并针对行业书协的发展以及中国书法传媒集团的组建情况作了重要讲话。电力书协执行副主席王永干传达“2013年中国书协组联工作会议”精神;电力书协副主席、秘书长孙佩杰作2013年电力书协年中工作总结及下一阶段工作部署;副秘书长刘啸就“中国电力书协网”的建设情况作了说明;会议还就进一步加强电力书协的组织建设、扩大队伍,推进电力行业书法艺术发展等问题进行了讨论。电力书协副主席祝新民对电力书协下一阶段的工作提出了具体要求,并做了总结发言,电力书协副主席张羡崇主持会议。副主席张书豪,顾问魏俊芝,副秘书长马天宝、贾根元、孙兴泉、陈荣亲、雷鸣、陈昆、周德训、乐长江等也出席会议。会后,举行书法笔会,与中电国际书法爱好者进行交流。