2014年中国电力体协会长扩大会议在海口市召开

时间:[2014-03-13 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者:张小明
浏览次数:

DSCF048666.jpg
2014年中国电力体协会长扩大会议会场

  2014年中国电力体协会长扩大会议于3月10日至12日在海南省海口市召开。中电联专职顾问、中国电力体协会长谢振华,中国能源化学工会党组成员、巡视员王书强,中电联副秘书长、办公厅主任沈维春,中国电力体协常务副会长兼秘书长田卫东,中国华能集团工委副主任秦学,华能海南公司副总经理郭景刚以及来自中国电力体协各副会长单位、部分理事单位的30多位代表参加了会议。

  本次会议的主要内容是:传达2014年全国群体工作会议精神;总结中国电力体协2013年主要工作;研究部署2014年电力行业职工体育工作;与会各单位进行职工体育工作交流;考察华能海南公司海口电厂体育设施和开展职工体育活动情况。谢振华、王书强、郭景刚同志分别在会议上讲了话。电力体协常务副秘书长张小明在会上传达了2014年全国群众体育工作会议精神,田卫东同志在会上作电力体协2013年工作总结和2014年工作要点的报告。会议由中电联副秘书长、办公厅主任沈维春同志主持。

  会议确定了电力体协今年的工作任务是:深入贯彻十八届二中、三中全会精神,紧紧围绕服务电力工业改革与发展大局来开展工作,明确肩负使命,增强工作信心,扎实地做好电力职工体育工作,为电力工业又好又快地发展,为全面建成小康社会做出我们的贡献。